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Las Fuentes de Humus en las Explotaciones Ganaderas o Subproductos ganaderos son los residuos que pueden considerarse desechos que deben ser eliminados o subproductos que aportados al suelo se utilizan esencialmente como fuentes de humus que, empleados en condiciones ajustadas a un uso racional y sostenible, representan una práctica de manejo agronómica y económicamente interesante.
El Control de flora arvense o Malas Hierbas en Agricultura Ecológica en Cereales de Secano es viable con las siguientes técnicas de cultivo.
Vídeo con dos ejemplos de Control biológico; de Pulgones y de Araña Roja en cultivos agrícolas.
Los Vinos de Campo de Borja con garantía de calidad de la Denominación de Origen Protegida.

Un enclave único de la Rioja Alavesa con un marco incomparable para el cultivo de la vid. Sólo una gigantesca caja de cristal es lo que vemos desde el exterior cuando hablamos de Bodegas BAIGORRI.
ACARO BLANCO en frutales de pepita, Epitrimerus pyri Nalepa, el síntoma visible es la aparición de un “russeting” que se inicia circundando la fosa calicina y se extiende progresiva y regularmente en sentido ascendente, pudiendo llegar a cubrir todo el fruto.
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